200 |
|
Salat Verde G,M,E
|
mit Grünsalat und Zwiebeln
|
|
|
|
|
201 |
|
Salat Pomodore G,M,E
|
mit Tomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
202 |
|
Salat Gurken G,M,E
|
mit Gurken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
203 |
|
Salat Mozzarella 1,G,M,E
|
mit Mozzarella und Tomaten
|
|
|
|
|
204 |
|
Salat Mista G,M,E
|
mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken
|
|
|
|
|
205 |
|
Salat Capricciosa 1,2,3,5,G,M,E,F
|
mit Thunfisch, Putenschinken, Käse und Ei
|
|
|
|
|
206 |
|
Salat Emiri 1,G,M,E
|
mit Käse, Paprika, Oliven und Ei
|
|
|
|
|
207 |
|
Salat Tonno 1,G,M,E,F
|
mit Thunfisch, Paprika und Mais
|
|
|
|
|
208 |
|
Salat Italia G,M,E
|
mit Paprika, Oliven und Zwiebeln
|
|
|
|
|
209 |
|
Salat Hawaii 2,3,5,G,M,E
|
mit Putenschinken, Anans und Mais
|
|
|
|
|
210 |
|
Salat Pescatore G,M,E,W,K
|
mit Meeresfrüchte, Krabben und Thunfisch
|
|
|
|
|
211 |
|
Salat Bella 2,3,5,G,M,E,F,K
|
mit Thunfisch, Krabben, Ananas und Putenschinken
|
|
|
|
|
212 |
|
Salat Pesana 2,3,5,G,M,E,F
|
mit Thunfisch, Salami, Paprika, Oliven und Zwiebeln
|
|
|
|
|
213 |
|
Nette Salat 1,G,M,E
|
mit Mais, Hirtenkäse, Peperoni, Oliven und Paprika
|
|
|
|
|
214 |
|
Fitness Salat 1,G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, Hirtenkäse und Rucola
|
|
|
|
|
215 |
|
Salat Chef 2,3,5,G,M,E,F
|
mit Thunfisch, Putenschinken, Artischocken, Zwiebeln und Ei
|
|
|
|
|
216 |
|
Salat Isra G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, rote Bohnen und Paprika
|
|
|
|
|
217 |
|
Salat Roma G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, frische Champignons und Zwiebeln
|
|
|
|
|
218 |
|
Salat Speciale 1,G,M,E
|
mit roten Bohnen, Paprika, Hirtenkäse, Ananas, Mais und Peperoni
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse ER: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse SO: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Milch und Milcherzeugnisse SF: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (z. B. Mandeln) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse SE: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse SS: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse SW: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind L: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse W: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phophat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|